***

Стремиться разум мир постичь
Дробя его на части..
Мудрее стать..и не стареть..
В его ли это власти..
И краток век.. и кроток миг..
Опять не видя края..
Гордыне дань свою отдав..
Забвенье выкликая..


Рецензии