Я отомщу

 Я лишь хотела боль оставить позади,
 Проститься со слезами навсегда,
 Любить и принимать цветы,
 Да быть отрадой твоих глаз.

 Сначала ты меня любил,
 Ты был так щедр, так учтив,
 С тобой по счастью я плыла,
 Потом взлетала прямо ввысь.

 И я упала, как по закону жанра,
 Поранив сердце навсегда.
 Тебе шепча всегда кричала,
 Не оставляй же ты меня.

 Другая жизнь тебя застала,
 Твоя улыбка греет ту,
 Что жизнь мою лишь в раз сломала,
 Но ты поверь, я отомщу.

 Пройдут года, я верю, знаю,
 Пройдут те реки горьких слез.
 Я поднимусь, сама не понимая,
 Я отомщу, поверь, там будет кровь.

 Я стану тьмой, что убивает,
 Я стану болью, страхом и войной.
 Я та, что тихо умирает,
 Я та, кто, воскресив себя, восстанет вновь.


Рецензии