Всем Вам

Я Вас люблю,неведомые мне поэты
За то,что помогаете мне жить
Хоть я не знаю вас,всегда вы рядом где-то
Мир лирикой своей заворожить

Пытаетесь.И вовсе не напрасно
Однажды он ответит теплотой
Душа освЕтлица и внебе станет ясно
Покой вернется в сердце на постой

Спасибо вам за искренность,за совесть
И за глоток невинной чистоты
Пусть даже  выдумана ваша повесть
Но в ней отображаются мечты

Всех нас,счастливых и не очень
Любимых,кто хотел бы полюбить
И тех,кому терпеть,уж нету мочи
И волком хочется на белое светило выть

Без вашей странности и чувств слепых без меры
От прозы жизни можно выйти из ума
За ваши,строк изящные манеры
Люблю,как чарку доброго вина.


Рецензии