17. 03. 2013

Мне так больно писать всё это…так БОЛЬНО… Сердце рвется в груди, текут слезы и хочется выть… Господи, куда делось всё то, ради чего мы жили????
Знаешь, я до сих пор вспоминаю тебя таким,  каким я увидела тебя в первый раз… Ты был таким милым, веселым, бесконечно  притягательным для меня… еще тогда я кончиками пальцев  поняла что ты тот, кто мне нужен…  Именно это было любовью с первого взгляда…
Я помню как всё начиналось…  Тот парк, ты, я, та качель… мне не  было холодно той осенью, ведь рядом был ты… я любовалось тобой, твоим задумчивым видом, твоей позой, походкой, ВСЕМ!!!
Я была так счастлива… Я не могла нарадоваться… я была на седьмом небе от счастья… Именно тогда, в парке, я поняла насколько ты мне дорог, понимала как много ты значишь для меня… я любила тебя….
Позвони всем моим подругам, и ты  узнаешь, как взахлеб я рассказывала им о тебе – какой ты добрый, милый, веселый, нежный, ласковый, умный, заботливый, НЕОБЫКНОВЕННЫЙ…Мне было так приятно называть тебя своим солнышком…
Любила тебя до боли. До слёз. До небесной высоты. До дрожи в голосе и теле…. Моя любовь  была  самой искренней и самой настоящей….
А что сейчас????
«Между нами были миллиметры, что растянулись на мили….»
Я все так же люблю….  Может даже еще сильнее… Ты всё для меня! Я боюсь тебя потерять… Мне хочется снова почувствовать то счастье, что было когда-то…
А помнишь, там, на горе??? Светило солнце, на небе не было облаков, нас было двое – ты и я… Всё было просто здорово!
Мы так любили гулять! Мы просто нуждались друг в друге! Мне нужно было твое присутствие, тебе мое….
Но со временем это все куда то ушло…  И от этого еще тяжелее…  Я знаю, что люблю тебя сильнее. Предполагаю, что ты меня вообще не любил, но стараюсь не замечать этого, чтобы продолжать чувствовать счастье. Я никого так не любила…. Я схожу с ума от своей любви…. Ты видишь это. Ты видишь многое. Я всё бы отдала, чтобы дальше притворяться, что не замечать твоей игры. Но больше не получается.
Я не желаю тебе зла. Просто ты задел мое самое сокровенное. Ты растоптал то, что я так берегла. Но я все равно очень люблю тебя…. Я подбираю по частичкам то, что ты растоптал. Я пробую собирать воедино кусочки.
Я жадно глотаю дыхание любви. Любовь умирает. Я мечтаю спасти ее. Но любовь нужна только мне. Ты – всего лишь тень. Тень моих грёз, моих желаний, моих надежд…. Я говорю нашим общим друзьям, что у нас все клёво и идеально. Они верят. Верят и не огорчаются. Хорошо, что они не знают, как мучается моя истерзанная и обманутая душа.
Я люблю тебя…. Будь счастлив, любимый. Прости и прощай!


Рецензии