Мама!

А мама, как всегда и в этот раз права,
и как ни странно, она знала,
а я не слушала, и верила в обман,
но ведь она все понимала...

Не приведет эта дорога никуда,
не выведет кривая...
ну а мои слова ты вспомнишь, и тогда,
ты будешь плакать, дорогая,

Но нет, я за него на амбразуру грудью,
Кричу, мол "нет он не такой как все",
Но ты ведь знала, что угроблю,
и больше нет мне места на земле!

Я умоляла, слезно, на коленях,
всю душу на куски разорвала,
когда ему я дико слепо веря,
сидела, молча у окна ждала...

Внутри меня хлестает плетью,
мой хладнокровный господин,
и жизнь моя подобна смерти,
а ты "последний героин".

А ты ведь, мама, говорила,
но я не слушала, прости,
вот дура, я его любила...
я умирала от его "прости".


Рецензии