Мы в этот Мир пришли любить!

Мы в этот Мир пришли любить
И этим чувством наслаждаться,
Всем людям лучшее дарить,
Прощать ошибки – не прощаться…

Как знать, где встанем у черты
«До-после» - это неизвестно…
Пройти Уроки доброты
Нам здесь дано и жизни честной!

Когда уйдём мы – это тайна,
Но время есть ещё понять:
Пришли сюда мы не случайно,
И не должна Душа страдать… 


Рецензии