Не мешай ведь все равно пройдет...

Не мешай – ведь все равно пройдет,
Все проходит – счастье в этом, горе ль…
Я сама разрушу этот плот
На реке надежды и неволи.
Он потонет, все пойдет ко дну,
И, как прежде, я с тобою буду.
Подари же мне одну весну,
Ту, которой я ждала, как чуда!
Отпусти – на несколько часов
В радость, отдающую полынью!
Я вернусь под крик полночных сов,
Я тебя до смерти не покину.
Я иду – в том не моя вина.
Все теряю  из-за этой мены.
Счастье с болью  дай допить до дна,
За него  плачу тройную цену…


Рецензии
С каждым новым стихотворением я изумляюсь твоему метаморфозу - головокружительный прыжок в ВЫСОТУ!

Татьяна Березняк   02.12.2013 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.