Твои шаги...

Твои шаги по первому снежку
Запомнит город шепотом метели,
Фонарь качает свет- и ночь в тоску-
Три месяца осенних пролетели.

Зима метет холодные снега,
Замерзли лужи,замерзают души
И новый год мигнет издалека-
Готовьте мишуру, салаты, суши...

Твои шаги по превому снежку
Уже второй покорно заметает
И в аккурат сегодня, к декабрю
Зима пришла, она, седая, знает

Про жизнь, она стара,она мудра,
Прислушайся к ней,попроси совета,
Вглядись-там,у порога Рождества,
Придет тот самый ясный лучик света.


Рецензии