Как всегда - Как тогда

Как всегда –
Наша жизнь не справедлива.
Как тогда –
Она не будет очень красива.

Как всегда –
Ночью я тебя вспоминаю.
Как тогда –
Я больше уже не страдаю.

Как всегда –
Нас разделяют разные города.
Как тогда –
Мы не будем вместе никогда.


Рецензии