У каждого есть День Рожденья свой

У каждого есть День Рожденья свой
И где бы ты в тот день ни оказался,
Стараешься вернуться в дом родной
И я вот так не раз уже пытался.
Но очень далеко мой берег спит,
Там ночь сейчас весь день и ночь и утро
Всё медленно,
Но в нас живёт рапид
И мысли занимает Кама сутра


Рецензии