мой

Кто, как не он, идеально воссоздан?
По канонам, традициям, пунктам, мечтам
Так по-детски он нежен и чист, неосознан
Когда шепчет, целуя : "Никому не отдам"

Кто, как не он, мне, как воздух нужен?
До последней черты и малейшей улыбки
Как никто, обнимает, и пусть неуклюже
Так по-своему любит, допуская ошибки.

Кто, как не он, так любим, так надежен?
Среди прочего честен, заботлив, умен
Чье дыхание чувствуешь каждой клеточкой кожи
Когда пылко твердит, как безумно влюблен.

Кто, как не он, самый верный романтик?
Самый преданный друг, самый лучший поэт
Такого не сыщешь ни в одной из галактик
Ни за сотню миллионов космических лет.

Кто, как не он, так объятием согреет?
Так доверчиво будет писать о любви
Кого хочется встретить как можно скорее
Когда он там, не рядом, а где-то вдали

Кто, как не он, так особенно любит?
Гладит голову нежно и целует в висок
По утрам бесконечным так ласково будит
В нашей мятой постели лежа наискосок

Кто, как не он, столь прекрасный, родной?
Кому хочется громко о чувствах кричать
Спустя лет так десяток стать верной женой
И с детьми и котом вечерами встречать.

25.12.13


Рецензии