Признание

Я тебя не люблю. Я слепа. Я горда.
Моё имя-клеймо,твой позор,твоя слава.
Я тебя не ценю. Я разрушу твой мир.
Я себя разрушаю. Мне это приятно.

Я не слышу тебя. Мне плевать,мне чихать.
Это мантра,но ты не узнаешь об этом.
Я не стану тебя защищать,потокать.
Я замкнусь. Это будет единственным дельным советом.

Я плохая-твой враг,твоя чёрная тень.
Мне не жалко всех слов ни для лжи,ни для яда.
За тобой по пятам, и удар со спины.
Твой отказ,мне и большего даже не надо.

Я тебя не люблю. Я тебя не ценю.
Я тебя не держу. Я тебе не преграда.
Лишь твой сумрачный дым,твой последний рубеж,
И твоя, за мучения, нынче награда.


Рецензии