перед вами...

и вот перед вами я снова стою...
и снова я вам и себе говорю:
и все таки мне никак не понять-
зачем же мне в жизни так вот страдать?
кого же душой своей обогреть?
кому теперь песни свои буду петь?
кому все стихи свои посвящать?
и кто до конца со мной будет стоять?
достойных людей искал я давно...
пройдет много лет- мне не все равно...


Рецензии