Во всем есть плюсы

Во всем есть плюсы. Наверное трудный пример
Соленое платье, таблетки горстями на кухне
Но вот из руки уже падает мой револьвер
И свеча из железа на душу кровавая тухнет

Не боюсь тебя! Ни в одном из твоих проявлений
Мои руки дрожат, вытирают кровавый пол
Я приду к тебе, но уже среди  привидений
И соленое платье, и в таблетках на кухне стол


Рецензии