Вспомни

Узнай меня среди многих-многих лиц.
Услышь меня в стае белых птиц.
Узнай меня. Вспомни наши мечты.
Вспомни нас. Мы могли...

Пусть тогда мы могли найти тропу мечты своей,
Но сейчас на исходе время наших теплых дней.

Вспомни то, как мы друг другу клялись.
Знали всё, хоть слова не нашлись.
Вспомни нас, когда поезд уйдёт.
Вспомни нас. Время ждёт...

[2x:]
Пусть тогда мы могли найти тропу мечты своей,
Но сейчас на исходе время наших теплых дней.

Помнишь нас?
Помнишь нас?

[2x:]
Пусть тогда мы могли найти тропу мечты своей,
Но сейчас на исходе время наших теплых дней.

Помнишь нас?
Помнишь нас?





16.01.2012
Русская версия песни Placebo – Special Needs


Рецензии