Никогда не любите утопленников

Никогда не любите утопленников,
Они затянут вас на дно.
Они то привыкли там быть уже,
И на всех им все равно.

Никогда не любите утопленников,
Там девушки как русалки.
Затянут вас так глубоко,
Чтобы у вас тоже не наступало завтра.
 
Никогда не любите утопленников
Их губы слишком  кислые, соленые.
И когда стукнет стрелка на часах раз 40
Они собирают со своих щек горечь водоемов.

Никогда не любите утопленников,
они слишком ранимы.
Если заберете их со дна.
Не кидайте их назад и главное -  мимо.

Никогда не любите утопленников
Они просто бояться вас полюбить.
Их когда-то утопили.
А они просто хотели с любовью жить.

Никогда
Не будьте
Утопленниками.


Рецензии