Тебе свое сердце дарю

Ты придешь ко мне на работу,
С огромным букетом цветов.
И не смотря на плохую погоду
Найдешь для меня 1000 ласковых слов.

Ты будешь одет в самый лучший костюм,
На тебе будет серенький галстук,
И мой самый любимый парфюм.
Я подойду и скажу тихонечко "Здравствуй"!

В ответ улыбнешься так мило ты мне,
Протянешь букет восхитительных роз.
В объятия нежно заключишь к себе
И задашь самый главный вопрос.

Ты спросишь, как сильно тебя я люблю,
Хочу ли с тобою пенсию встретить.
Ты скажешь: "Я судьбу благодарю"!
Не дав на вопросы свои мне ответить.

Ты знаешь давно ответ на вопросы,
Ты знаешь, как сильно тебя я люблю.
И упадут на землю красные розы,
И я скажу, что тебе свое сердце дарю!


О.Карпенко


Рецензии