у камина...

Помнишь, этот тихий зимний вечер?
Мы с тобой под пледом, на полу...
Ты тихонько гладил мои плечи,
И смотрел на ёлочку в углу...

Мы в обнимку, сидя у камина
Пили полусладкое вино...
Вот такая тёплая картина.
Как же было всё это давно...

Или не было быть может это вовсе,
Просто хочется мне этого тепла.
Все промёрзшие до дрожи на морозе,
Согреваем всё же лишь тела...

Обними меня пожалуйста покрепче,
Я представлю, что мы на полу...
Тёплый плед, накинутый на плечи,
Новый год и ёлочка в углу...


Рецензии