Я и МОРЕ

волна морская шепчет мне на ушко,
о том что меня в этой жизни ждет.
Она так ласкова,как будто гладит сушу,
и в глубину и манит и зовёт.
 
Своим присутствием покой я не нарушу,
морских глубин таинственную гладь,
я этот зов поглубже спрячу в душу,
чтобы вернуться в это Мир опять!


Рецензии