Все предначертано судьбой

/23 июля 2010/
-
Не грусти и не плачь, разлука пройдет,
Я ведь на верном пути, я верю ты ждешь.
Я человек Мира, ты для меня моя Планета,
Мы идем далеко, но рядом, в сердцах любя.
--
Убегаем от всех, Connecting People Love Skype,
Голос твой, наши голоса слышит вся сеть Internet.
Мы убегаем от всех в недрах сети, скрываемся,
Волшебные часы отсчитывают время Любви.
---
А может быть просто, я помолчу, вздохну,
Руки на ветру подержу, ветер кожи касаясь.
Напомнит теплоту твоей руки, к тебе прикасаясь,
На встречу ветру, открой свое лицо, поцелуй.
---
Его нежно, немного смущенный ветер окрыленный.
Поцелуй твой, твой порыв Души, мне преподнесет.
Живи, береги себя, я не вижу смысла жизни без Тебя
Своей дорогой побрела, ушёл своей тропой в века.


Рецензии