Обратная сторона меня

Горячее сердце,
Кому оно нужно?!
Вырежу, выброшу прямо в окно.
Заткну полотенцем
Дыру я снаружи,
Чтоб кровь не пролилась на пол и стекло.
А время уходит, -
- Всё те же проблемы
Не сдвинутся с места, храня статус-кво.
И взгляд мой проводит
Печально беседы.
Что было, что станет, что будет со мной?!
О, сколько цинизма,
Где нормы морали?!
Хватит шептать у меня за спиной!
Чего вы добились?!
Чего вы желали?!
Кто притворялся, что будто родной?!
Пробили часы,
И я полон желчи,
И вы не увидите друга во мне.
Вот, капли росы,
Упали на плечи,
Всё, как, в паршивом кошмарном сне.
И глупые мысли,
И глупые чувства,
Шагаю один по мокрой листве.
Во мне всё зависло,
Недолго до буйства.
Грязные ****и, чего вы творцы?!
Режьте мне душу
"Маньяки-хирурги"!
Теперь, я такой же как вы, подлецы.
И я всё разрушил.
Отцы-драматурги
Скинули прочь свои бы венцы.
Слепые художники
Судеб нелепых,
Кто вас создал? зачем и когда?!
Черви, под кожурой
Яблочек спелых,
Прощайте, спасибо, ухожу навсегда!
Затеи все ваши -
- Услуги медвежьи.
И я ни о чём не просил никогда!
Сварили вы кашу,
Причём, так небрежно...
Спасибо, наелся камней, - и на дно...
Горячее сердце,
Кому оно нужно?!
Вырежу, выброшу прямо в окно.
Заткну полотенцем
Дыру я снаружи,
Чтоб кровь не пролилась на пол и стекло.


Рецензии