***

Мы действия свои всего лишь предполагаем,
Только Судьба нами всегда располагает,
И в поддавки она хитро и умело играет,
Но потом по счетам расплачиваться заставляет.
И как бы фениксом из пепла не восстал –
Всегда и всему приходит свой финал.   
Пепел к пеплу всегда она возвращает,
И гарантий никому и ни в чем не обещает.


  01.12.2013г.


Рецензии