а твоя мягкая кожа, меня возвращают домой

забытые станции,
знаешь?
не продают билеты.

а я где-то.
стою
на пустом перроне

и думаю:
почему мне без тебя
так плохо?

остается теперь ждать
поездов-призраков,
которые чувства остывшие
увозят на море.

без пункта прибытия,
без пункта отправки,
уходят поезда,
без оглядки.

стоя на полупустом перроне,
взглядом их провожаю

в добрый путь.


Рецензии