Нежность

Симфония* звуков
        и нежные трели,
                сквозь бурю, сквозь тучи
                они долетели...

Кружились метели
           в трепетном танце...
                бежали, струились,
                как в старом романсе.

Симфония слов,
           озаренная светом
                и тихая нежность,
                дыханьем согрета.

Безбрежность любви,
             и восходы, закаты,
                серебряной дымкой дали объяты.

Симфония света
            и шелест волны,
                и шепот рассвета...
                и шум тишины..

Кружатся пространства
                и в день, и в ночи,
                нежность мерцает
                в бликах свечи.
 

*Симфония - гармоническое сочетание чего- то, красок, цветов, звуков.


Рецензии
Вот и я прочувствовала симфонию твоих стихов!
Ведь можешь - если захочешь!!!
С теплом

Галина Москалева   04.12.2013 13:14     Заявить о нарушении