В Италии

                Задумчивый  пейзаж  с  дымящимся вулканом
                Две  девушки застыли  в  ожиданьи
                как  будто в чьём-то  сне или  мечте...
                И  море  так  спокойно,  как  в  тумане...
               "Как  хороши,  как  свежи были  розы",-
                прошли  года, - прошли  века
                и девушки  исчезли навсегда.
               
          


Рецензии