Девчонка

Из ада выбралась.
Как здесь вести себя, не знаю.
На ярком фоне - паника и гнёт.
*
Не выплакалась.
Рыданий поводов не понимаю,
Какой из них куда зовёт...
*
Уродливые чувства.
Смазана картинка не рукою.
То - прихоть жадной злобы.
*
А почему мне грустно?
Себя я чувствую изгоем
Особо высшей пробы.
*
Кому ответить?
Все вопросы кто-то запер,
А ключ давно потерян.
*
Некого приветить.
Не существует больше правил
И исчезли разом двери...
*
Мне надоело
Не преграды рушить постоянно,
Не жертвовать собою снова.
*
Я захотела
Полёта мысли одиноко-странной,
Легко минуя все оковы...
*
Что станет завтра
Со мной, сегодняшней девчонкой?
Какая она будет?
*
Покажет правда
Невольных снов, намёков тонких
В незамкнутом отныне круге...

22-25 октября 2013 года
из серии "Бум"


Рецензии
все будет !главное мысли в правильном направлении !мне понравилось.

Липина Кристина   06.12.2013 06:49     Заявить о нарушении
До этого мне пришлось идти долго, но, главное, результат.
Змейка.)))

Ленская Татьяна   06.12.2013 06:52   Заявить о нарушении