Была случайной наша встреча

Была случайной наша встреча
Как корабли сошлись в тумане
И время знаю не излечит
Не зарубцует в сердце рану

Любовь зажглась и разгорелась
В груди подобная пожару
То в облаках парить хотелось
То в пропасть черную швыряло

Манили грезы сладким раем
Пылала адская геенна
Нещадно плоть мою сжигая
Текла безудержно по венам

Тебя любил
Тебя желал я
Зимой и летом
Днём и ночью
Стихи безумные слагал я
Душой разорванной на клочья

Кто говорит,что время лечит?
С годами сердце забывает
Оно ломает и калечит
Оно грызет...
И убивает

Была случайной наша встреча
Как корабли сошлись в тумане
Я знаю время не излечит
Не зарубцует...

Эту рану


Рецензии