07. 06. 2013

Так удивительно… Одновременно любить, тянуться к человеку, желать обнять Его, поцеловать, никогда с Ним не расставаться…. И знать.… Насколько Он чужой.… Чувствовать тот километровый мост между Вами… И вроде бы стоит сделать только шаг друг другу навстречу…Но вместо этого Вы сжигаете его… И все как в тумане… Сквозь слезы и огонь видеть как Он уходит… Уходит навсегда! Он больше никогда не вернется.… Он даже не обернется сейчас, когда так необходимо увидеть любимые до боли глаза, наполненные нежностью!!!
И тебе никогда не понять, как больно Ему видеть тебя, уходящую с другим.… Тот,  кто рядом с тобой, тянет тебя, а ты как остолбеневшая… Слезы текут по щекам, а руки судорожно сжимают платок…
Твои волосы, лицо, все! Каждый миллиметр Твоего тела так и манит его, стоящего так далеко от любимой... Ему тоже до безумия хочется обнять тебя сейчас…Но боль, разрывающая его душу на миллионы кусочков не дает ему обернутся сейчас, и Он уходит быстрыми шагами чтоб скорее забыться в пьяном бреду, чтоб забыть, стереть из памяти тебя: твой смех, улыбку, когда-то счастливый взгляд….
Теперь Вы абсолютно чужие друг другу.… Где то в другом городе, на огромном расстоянии ты думаешь о Нем,… думаешь и плачешь…
И Он, конечно, не забыл тебя…. Он тоже плачет.… Но он же мужчина... Он сильный… Он просто вздохнет и вновь растворится в предутреннем рассвете чей-то жизни…
Пройдут года.… Ты выйдешь замуж, ты станешь счастливой мамой замечательной дочки и не по годам мужественного  сына.… Но в минуты дождя и гроз, когда вся семья спит умиротворенным сном, ты вспомнишь Его, и на глазах вновь появятся слезы.… Где-то из темного угла своей души ты достанешь Его фото и вздохнешь.… Эта любовь никогда не пройдет…. Никогда не забудутся те дни, что вы когда-то провели вдвоем… Просто что то пошло не так… и весь мир разрушился…
Потихоньку ты начинаешь его ненавидеть за то, что все еще любишь и помнишь.… Ведь у тебя семья! Это неправильно хранить любовь к Нему, когда есть муж и дети!!! Но рвать сердце не в нашей власти.… Все пройдет.… Когда-нибудь…. Когда-нибудь.… Так  хочется  узнать где Он, с кем Он, что с Ним стало? И от тишины и незнания ты вновь заплачешь…
А Он? Что с Ним случилось??? Он тоже смирился с вашей судьбой.… Все так же гуляет на ура, разбивает чьи-то сердца, как бы мстя тем самым, что его собственное сердце разбито… Недавно Он все таки женился… Но не от новой любви… А чтоб привязать ту, которая так похожа на Тебя – те же влюбленные глаза, цвета твоих, тот же смех, та Ты, в воплощении другой… В ней он любит Тебя…. А ее? Он сам не знает…. И наверно этого не знает никто, даже сам Бог…
Грустно? Печально? Больно? Да…. не спорю,…Но это далеко не чей-то глупый вымысел... Это чья-то жизнь.… И наверно не одно отчаянное сердце сильнее забилось, рвясь от боли в груди, в каждом слове узнавая себя…
Прошу…. Не делай больнее…. Прости и сумей все-таки отпустить.… Все прошло... Сумей смириться…. Время лечит! Помни это!


Рецензии