Васильки

              Полевые  васильки в  стеклянной  вазе,
              как  ярки  и  хороши  они  в  поле.
              Как  скромны  и  блеклы  они  в  доме,-
              может  не  стоит  их  рвать и нести домой, -
              пусть  они  растут  и цветут на  природе.


Рецензии