Не знаю, что дальше

Отдавая свою любовь,
Я не знаю, что будет дальше,
Я люблю тебя просто так,
И в душе нет ни капли фальши!
Ни за чем!
Ни за что!
Потому что!
Вся душа моя дышит тобою,
Ты - мой сон о любви наяву,
Ты давно стал моею судьбою!

18.02.2009 г.


Рецензии