Как мед разливается нежность

Как мед разливается нежность...
Обволакивает сердце мое!
На щеках проступает румянец,
Спасибо за счастье, солнце мое!

Ты стал для меня чем-то большим!
Для меня ты весь мир, вся земля!
Для тебя я пишу эти строки
Безоглядно люблю лишь тебя!

И я знаю что это взаимно!
Что мы вместе с тобой навсегда!
Пусть враги нам построят капканы
Мы всегда обойдем их, всегда!

И нас окружающим людям
Никогда ни за что не понять,
Что счастье - два любящих сердца
Остальное не страшно терять...


Рецензии