Марине Цветаевой

   Ты столь блистательна и вечна,
   Как вечны звезды и любовь.
   Твоим стихам я бесконечно
   Молюсь - расцвечиваю кровь.

   Я вновь в Тарусе, пред Окою,
   Средь буйства трав Долины грез
   Дубами вечными в покое
   Любуюсь, не скрывая слез.

   Твой рысий бег тропинкой - слышу.
   "Песочка" шепчет: - "Не забудь..."
   Наивная, Мариной дышит,
   Стихами взорванная, грудь. 


Рецензии