***

Хочу обнять тебя
И целовать тебя
Дышать тобой
А ты мне песни пой
Поцелуями буди меня
Впредь не обмани меня
Без тебя и солнца нет
Все мысли полный бред
Хочу тонуть
Хочу упасть
Научите без него дышать...
Хорошо уже не будет никогда
Моя ненависть не оставит ни следа .


Рецензии