Любви на свете нет

               

Мне говорили все: родные и друзья-
Любви на свете нет!
Не привыкай! Нельзя! опасно!
Поверила и не ждала любви своей.
Напрасно!
 А ты пришел как летний дождь,
И душу напоил любовью!
Пусть снег и холод! Все равно!
В душе моей живет одно- твоя любовь!
И ты- родной!


Рецензии