Осталась лишь боль... 01. 12. 2013

Сгущенка луны,
Ночной шоколад.
Ты ждешь до весны
Ее хит парад.

Где снежный зефир,
Там осени бред.
Где серый эфир,
Там  нас больше нет.

В моей пачке ноль
Сигарный и вот
Осталась лишь боль
Не узнанных нот.

Ты слышишь сквозь сон
Мой поздний звонок
И мой телефон
Сказал: я твой рок.


Рецензии