3

"Если бы ты знал"-
Книга или правда,
Что колет холодным клинком
Еще дребезжащее сердце?
Была бы, наверное, рада
В объятьях той книги согреться.
Но будничный шум автострады,
Не откладывая на потом
Решает, что лучше бы деться
Подальше от книжного ада.
Не хочется думать о том,
Что в буквы вживаться не надо...

И если б ты только знал,
Какая же это правда!

2013


Рецензии