Нам места... к Мы не вмещались... О. Корзова

Нам места за столом хватало,
Но жизнь по свету раскидала
И нет ни папы и ни мамы.
И мы теперь уже не малы.

У всех седая голова.
А мы не вместе, как всегда.
У младших внуки есть и детки,
Но с ними встречи очень редки.


Рецензии