Время

Идет ведь время незаметно,
Летят года из года в год.
А парус наш все безмятежно,
Все плывет, плывет и плывет.

И познакомился, простился,
Уже влюбился и забылся.
Успел ошибки осознать,
И даже начал исправлять.

Все больше грязи, больше лжи,
И испытания на дружбу.
Стараюсь не сорить мозги,
И так живу и все смогу.

Я б желал заснуть, отдохнуть,
Желал бы душу отряхнуть.
Убрать оттенки негатива,
И взять уж много позитива.

А жизнь легче нет, не станет,
Уж если буду развиваться.
Она ведь краски обретает,
Пройдя любые испытанья.


Рецензии