2

Хочешь кофе? Крепкого, горячего,
С ложкой сахара и свежим молоком.
Я хочу чтоб все по-настоящему,
О последствиях подумает потом...

Я хочу стоб летом было холодно,
Днем-темно, чтоб дождь шел по ночам.
Чтоб с тобой мы вечно были молоды,
Никогда не шлялись по врачам.

Я хочу чтоб сказки стали правдою,
Чтобы маленький такой единорог
Своей серой и пушистой лапою
До руки моей коснуться смог.

Чтоб соленым ветром обдуваемый
Красный, чуть тускнеющий закат
Так неспешно взглядом провожали мы,
Становясь счастливей во сто крат.

Чтоб мечтой бездумной одержимое
Сердце тихо плавилось в груди.
Чтобы не пытались удержать меня...
Забирай свой кофе, слышишь?
                Уходи.

2013


Рецензии