Кинжал

И память переполнена печалью,
И боязно порой без слез вздохнуть.
И нету силы высказать отчаянье,
И так легко в молчанье утонуть.

И темной ночью бережно и нежно
Я твой кинжал, как память, достаю.
А помнишь, как вонзил его небрежно,
Когда шептала, что тебя люблю?

Зачем же целовала ночью ясной
Я руки, что испачканы в крови?
Те губы лгали, да, лаская страстно.
И письма лгали, что "нужна мне ты".

Я верила письму, губам и слову,
Наивно, свято, искренне любя...
Лишь твои руки, залитые кровью
Убив мечту, лишили бытия...


Рецензии
очень жизненно и красиво преподнесли тему расставания!!! спасибо и Удачи!

Руслан Гулькович   12.08.2015 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.