Я, уже не такой как вчера...

   Я, уже не такой как вчера..- 
стал другим. 
   Ты, уже не та, что была - 
разошлись... 
 
   Мы как в море
В этой жизни своей
   На дрейфи   
На ветрах полны сил
   Наши парусники.      

   И сквозь дым сигарет 
Научился летать 
   Я по жизни поэт 
Альтруист-экстраверт... 

В своем городе интурист -   
затерявшийся в мыслях своих. 
 
   Мизантроп для иных 
Недоступен в сети 
   Телефон отключен 
Интернет-интроверт
 
   Не ищу я путей 
в лабиринтах судьбы. 
   Всё иду напрямик, 
Как ушёл ''Титаник''   
 
   Ещё миг, 
Ещё век... 
   Вот мой путь -- 
 Ч Е Л О В Е К !!!


Рецензии