снег тёплый

Я держу твою руку в своей,
смотрю в глаза небу.
Снегопад вяжет восторг
из шерстяных ниток;

молчаливая, легкая
круговерть
танцует да липнет
к коже.
 
Москва ползёт чередой
мимо нас, мимо проспектов,
по цевью мирозданья
спускается вниз

и  бросается в реку.

Лента дорог крутится
в рог по спирали,
чтоб уткнуться в порог,
уют, пониманье.

Знай просто  - я не уйду,
не оставлю, не брошу,
ведь слишком дорог миг,
неожиданно теплое счастье -

здесь
сейчас
и с тобой
только


Рецензии
Бывает так, слова льются из под чернил сами собой. Нужно только сразу записать и получится, такое как у вас. Теплое стихотворение)

Ай Нур   21.12.2013 18:37     Заявить о нарушении
может так.

Марк Айдахо   22.12.2013 17:48   Заявить о нарушении