Сынок

Смотрю я в глазки голубые,
Ресничек русеньких каскад.
Ручонки мягкие,родные,
Невинный любопытный взгляд.
Сопит, как котик на подушке,
Кряхтит как будто старичок,
"Агу" так ласково на ушко
Лепечет сладкий мужичок.
Сыночек, солнышко родное,
Ты долгожданный лучик мой!
Я не нарадуюсь тобою,
Живу сейчас одним тобой!
Ты папин с мамой талисманчик,
Ценнее и дороже нет.
Расти здоровым, мой Русланчик,
А счастья подстелю я плед!


Рецензии