Мужской разговор...

Подошёл малютка к папе,
И сказал ему, не так. 

Я хочу жить на планете,
Не за деньги, просто так.

Покататься на ракете,
Где хочу, порисовать.

Чтобы фантик от конфетки,
Мог, в конфетку превращать.

Маму, видеть хочу рядом,
Я ведь маленький совсем.

Не хочу ходить я в садик,
Хочешь? Много каши съем!

Папа знай, что я волшебник,
Не колдун и не злодей.

Хочу мир создать, я  добрый,
Из волшебников людей!

Где, не надо на работу,
По утрам рано вставать.

Без гвоздей, как на рисунке,
Домик мыслями создать.

Вот такой, однажды слышал,
Вполне, взрослый разговор.

Два мужчины, отец с сыном,
В глазах, радостный задор!
Лео…2013…


Рецензии