Лошади и принцы

Ты строишь планы на ближайшие пять лет,
Но сдохли кони,даже принцы поседели.
Луной и звездами искрящими согрет
Души осколок в старом, бренном теле.
И почтальоны не стучаться в твою дверь,
И письма не несут,посылки,розы.
 Да за окном твой друг-апрель,
Вместо стихов теперь читает прозу.
Кровать холодными снегами  декабря
Укутана последний лет десяток,
На дне,не поднимая якоря,
Живешь надменно свой остаток.
Воспоминанья серой пылью в зеркалах,
Куда не пялишься давно,тебе противно,
Смотреть на то,что превратилось в прах,
Что раньше было столь красиво и интимно.
Сиди теперь,укутавшись в свои плед,
Текилой согреваясь еле-еле,
Не строя планов на ближайшие пять лет,
Ведь кони сдохли,ну а принцы поседели.


Рецензии
Мля, прочитал: "куда не пялишь")))

Выстрел Мимо   13.01.2014 20:01     Заявить о нарушении
Пялишь тут оттож применимо))ЛОЛ

Дмитряй Палы   15.01.2014 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.