***

Как темно во дворе. И обидно.  Себе
Я твержу: "Почему я себя так обмерил?"
Часть себя я случайно оставил тебе,
Сам себе сберегать не доверил.
И теперь я хожу по затертым местам
Тех страниц, на которых я целый.
И не видно давно моей радости там,
Все как ныне, мой взор потускнелый.


Рецензии