Всем, желающим мира, позабыть о войне

Пусть добро правит миром и любовь греет души.
Зло пусть будет лишь в фильмах да дурацких стихах.
Пусть от нечего делать бьют солдаты баклуши.
Пусть навеки покинут землю слёзы и страх.

Наигрались со смертью наши деды с лихвою.
Всем, желающим мира, - позабыть о войне.
Только, было б неплохо, не готовившись к бою,
не погибнуть случайно по своей же вине.


Рецензии
Привет, Дед Макар!
Пишешь редко, но метко.
С уважением, Влад.

Влад Китакадзэ   01.02.2014 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.