И распахните все Сердца

Я рисовать хочу Цветы,
И их Любовью наполнять!
Сиянье яркое моей мечты -
Вам Свет передавать!

Скорей проснитесь, дорогие!
Откройте глазки Золотые!
И распахните все Сердца
К Любви Божественной Отца!


Рецензии