я жить буду ради любви

безграничной любовью пылая,
всю свободу в себе затая.
для чего я живу уж не знаю,
для чего жить, скажи, без тебя?

только мука, волненья бушуют
в душе тонкой, в грудине лишь боль.
я давно не живу – существую,
опьяненная только тобой.

эти чувства не выпустишь пеплом,
по обломкам осенних ветров.
не схоронишь в душе их неверной,
не оставишь блуждать средь стихов.

не покинут, и душу свободной
не оставят, чрез долгие дни.
я любить тебя буду покорно,
и я жить буду ради любви.


Рецензии