***

Ну вот и все, закончена игра!!!!! 
Мне было хорошо, а где-то и печалъно,
Давай расстанемся, пришла пора,
ведь наша связь была по сути тривиальна.

Потухла слабая любви звезда
Но к сожаленью нужных слов не прозвучало,

Мы не сказали оба слово "да"
в потоке лжи твоей, звучавшей изначально.


В душе моей опятъ цветёт любовъ

Прощай!! скажу тебе, другой мне сердце тронул,
от счастъя прикусивши губы в кровъ
Я чувствую себя царицею на троне.


Рецензии